为全面了解本学期线上教学情况,加强教学过程管理和教学质量监控,深入推进现代信息技术与教育教学深度融合,经管学院采用腾讯会议的方式于5月13日组织召开了期中教学检查教师座谈会。学院院长关明坤、党总支书记綦颖、副院长周婷婷及全体教师参加了会议。会议由周婷婷主持。

会上,陆国斌、郭辰、滕瑷作为教师代表结合自身线上教学情况,就如何实现将思政元素融入课程、教学线上教学互动、提高线上教学效果分享了教学经验。侯佳雨老师进行了线上教学板书展示

周婷婷针对开学以来督导反馈情况以及学生课程满意度调查情况进行总结。全体教师应按照反馈意见,认清问题,学习经验,补齐短板,提升教学能力。

关明坤要求全院教师要熟练运用线上教学技术手段,及时考核学生掌握情况,督促学生及时复习,保证线上教学质量。

初审初校:刘也嘉

复审复校:邓翔瑜