11月26日晚6:30,初心志愿宣讲团通过腾讯会议召开党的二十大精神宣讲培训会。会议由初心志愿宣讲团团长袁晓明主持,马克思主义学院院长孙孝伟主讲,宣讲团师生参加了会议。

孙孝伟针对近期宣讲团即将开展的党的二十大精神宣讲活动进行了总体部署,并进行了有针对性的培训。他从党的二十大的重大意义、主题、主要成果等方面梳理了宣讲的要点内容,明确了宣讲重点,鼓励学生宣讲团成员先学一步,学深悟透,从而为下一阶段的宣讲工作打下坚实的基础。

袁晓明对下一阶段的宣讲工作进行了全面部署和详细分工。学生宣讲团成员纷纷表示,本次培训受益匪浅,要进一步学深悟透党的二十大精神,尽心尽力做好党的二十大宣讲工作,为推动党的二十大精神在基层落地生根作出积极贡献。

初审初校:王  玉

复审复校:李  苗