6月23日,我校张晏维同学的主题演讲《永葆心中不灭的信仰》在营口市“永远跟党走 我爱中国共产党”演讲比赛中荣获二等奖。

1.jpg

本次“永远跟党走 我爱中国共产党”主题演讲比赛由中共营口市委宣传部、中共营口市直属机关工作委员会、营口市教育局、营口市总工会、共青团营口市委员会营口市妇女联合会主办,营口新闻传媒中心、中石油辽宁营口销售分公司、辽宁省演讲学会承办辽宁报刊传媒集团(辽宁日报社)、营口自媒体协会协办。决赛在营口新闻传媒中心举行。选手们从不同岗位、不同侧面、不同角度讴歌伟大的党,我校张晏维同学在演讲中表达了对党的热爱与忠诚,也展现了新时代营理人的风采,充分展示了营理大学生的精神风貌,也充分表达了对中国共产党百年华诞的美好祝福,总成绩第二名,荣获二等奖。同时,营口理工学院也获得优秀组织奖。

(图文/团委 学生工作处  编辑/张雅妮