基础教研部组织新开课、开新课教师试讲工作
发布日期:2023-03-02

为切实保证教学质量的提高,确保师资队伍的教学能力和水平,基础教研部于2月24日下午开展了开新课、新开课教师试讲活动,为2022-2023学年第二学期的教学工作做好准备。

新开课程包括高等数学、线性代数、概率论与数理统计、大学物理和健康教育,共有六名新开课、开新课任务的教师进行试讲。试讲教师结合所承担课程,精心准备,讲授清晰透彻,语言精准简练,教学思路清晰,案例生动实用,体现出良好的专业素质和较高的教学水平。基础部督导组对试讲教师的教学基本功、教学能力及教学准备都提出了中肯的建议和意见。

试讲教师表示,参与此次活动受益匪浅,要加倍珍惜,认真授课,切实提升课堂教学水平。本次试讲有助于基础教研部教学师资队伍水平的提升,对于新教师的成长具有良好作用。

供稿人|鲁鑫

初审初校|王茜

复审复校|鲁鑫

终审终校|崔金玉