与你同行,未来可期|经济管理学院顺利召开学习经验交流会
2023-11-18 13:42:43

为进一步推动经济管理学院学风建设,激发大一年级学生的学习动力和热情,充分发挥优秀学子的榜样示范作用,经济管理学院于11月15日在知虚楼100召开学习经验交流会,邀请我院大二、大三年级优秀学生分享学习经验。辅导员袁璐老师出席此次交流会,会议由崔天慧主持。

会议伊始,袁璐老师介绍了本次活动的目的和意义,表示此次会议旨在帮助大一学生进一步了解所学专业,汲取优秀学姐学长的学习经验,营造良好的学习氛围,并鼓励大一学生努力钻研专业知识,积极把握学习机会,提高个人综合能力。

随后,来自不同专业的五位优秀学生代表上台进行学习经验分享,他们依次介绍了不同专业的学习技巧和竞赛经验,从学习方法、自我管理、目标规划、自我定位等多角度进行详细介绍。最后,参会学生积极提问互动,各优秀学生代表结合实际情况,耐心地回答了同学们的问题,提出了许多宝贵的建议。同学们表示收获颇丰,对今后的学习生活具有很好的指导意义。

袁思楠

陈祉萤

陈云龙

刘薇

秦静静

此次学习经验交流会的顺利召开,有利于帮助大一新生对规划大学学习生活,激发学习动力,营造良好学习氛围,为我院学风建设工作的持续开展起到积极的推动作用。

(图:王佳田、张瑞鸣  文:郑婷方  辑:陈晓琪)

Powered by 营口理工学院      通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014