三月春风暖人心 雷锋精神伴我行
2024-03-06 17:33:20

为积极弘扬雷锋精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,引导激励经管学子努力成长为德才兼备、有担当、有情怀的新时代青年,经济管理学院以实际行动践行雷锋精神。

3月3日下午2时,经济管理学院组织学生观看“传承雷锋精神,汇聚振兴力量”主题直播。此次活动引导经管学子深入了解开展“学雷锋”主题志愿活动的重要意义,营造了传承雷锋精神,矢志奋斗奉献的良好氛围。

雷锋精神延续至今,是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进精神。在此次“学雷锋”活动中,志愿者们积极参与,从一点一滴的小事做起,利用课余时间打扫教室卫生,为同学们提供干净、整洁的学习环境,充分发挥了志愿者们的先锋带头作用。

“学雷锋”活动的顺利开展,不仅加深了同学们对雷锋精神的认知,更展现出经管学子积极向上的精神风貌,让我们继续以实际行动践行新时代雷锋精神,凝聚校园志愿力量,让雷锋精神在新时代绽放光芒。

(文:钱锡晖 辑:陈跃天)

Powered by 营口理工学院      通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014