高足正气
党建共建促双赢 凝心聚力谱新篇
2023-05-11 16:59:53

为进一步探索党建工作新思路,不断推动党建工作与事业发展深度融合,以高质量党建引领高质量发展,5月10日上午,营口理工学院经济管理学院党总支与营口市物流协会党委举行党建共建签约仪式,营口市物流协会党委书记王永富、营口市物流协会副会长胡立民、营口理工学院副校长郭艳红、经济管理学院党总支书记綦颖、院长关明坤、副院长周婷婷、副书记于莉莉及协会会员企业负责人出席本次签约仪式。仪式由于莉莉主持。

签约仪式上,王永富简要回顾双方的合作历程和取得成绩,并表示本次签约是对双方合作的传承和延续,希望双方在未来携手共进,在产教融合、校企合作、人才培养、教学科研和实习实训、学生就业等方面进行深入合作,为营口市地方经济发展贡献双方力量。綦颖用“感恩”“共赢”和“共情”三个关键词对双方合作进行总结。她表示,特别感谢营口市物流协会对学校和学院的一直以来的大力支持和无私帮助。双方在合作的过程中结下深厚的情谊,未来双方将继续发挥各自优势,再谱资源共享、协同创新和合作共赢的新篇章。

此次党建共建签约为双方党建工作注入新的活力,提出新的要求和挑战,也为未来促进双方管理提升、发展提速、共建共赢奠定坚实基础。

仪式结束后,双方就校企合作、人才培养、教学科研和实习就业等方面进行深入交流和座谈。

( 文:王树欣  编辑:赵翀 )

Powered by 营口理工学院      通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014