学生风采
【因为“迎”你,满“新”欢喜】经济管理学院圆满完成2023级新生报到工作
2023-09-10 16:56:55

星汉灿烂,翘盼君往

今天的你背上行囊

踏入新的校园

开启下一程绚烂

2023年9月9日上午,经济管理学院迎来了一张张崭新的面孔,他们怀着喜悦的心情和对未来的憧憬,正式开启逐梦之旅。

为保障新生入学报到工作高效、有序地进行,学校领导、老师高度重视,全面、周到、细致地做好了各项迎新准备工作。志愿者们热情周到,提前准备充分一切有条不紊,校园里随处可见的志愿服务人员,满怀着为新生服务的激情与热情,喜迎莘莘学子的到来。

带着热烈的欢迎和美好的祝愿,学校领导与老师们走进了青春的海洋。亲切的慰问,温馨的合影,新生们收到了入校后的第一份关怀。热情的志愿者们不厌其烦地为新同学解答一个个疑问,向他们详细介绍了学院的情况及学校的环境,按照流程耐心引导新生们完成报到的相关事宜。

迎新工作逐渐顺利进行后,我院的领导和辅导员老师们走访了新生宿舍,看望刚刚入住的新生。走访过程中,学校领导与新生们进行亲切交谈,关心同学是否适应学校生活,并为学生今后的学习和生活提出建议,以帮助他们更好地适应新环境。此次走访拉近了我院师生间的距离,为新生们带来了满满的关怀,营造了和谐的师生氛围,进一步加强了新生对学院的归属感与认同感。

至此,经济管理学院2023级新生迎新活动圆满结束,但学院对新生们的关怀不会就此停止。愿学院的莘莘学子,在新校园、新征程里锐意进取,不断探求新的知识,披荆斩棘,面对困难勇往直前,永葆青春与朝气,坚定走好每一步。

( 图:逄璐 杨琳 余飞 文:孙悦 编辑:常婕妤 )

Powered by 营口理工学院      通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014