学生风采
倾听心声,助力成长|经济管理学院顺利召开期中教学检查师生座谈会
2023-11-14 18:30:49

为增进学院师生间交流,深入了解课堂教学情况,及时反馈教学信息,经济管理学院于11月10日中午在知虚楼312会议室召开期中教学检查师生座谈会。经济管理学院副院长周婷婷、辅导员老师袁璐以及各年级学生代表参加了本次座谈会,会议由周婷婷主持。

首先,周婷婷老师向同学们明确此次座谈会的目的和意义,鼓励各学生代表积极发言,切实指出教学工作中存在的问题,提出可行的意见和建议。

随后,各年级学生代表围绕教学设备、课堂情况、学生职业生涯规划等方面踊跃发言,提出了宝贵的建议和意见,充分肯定了学校以及学院的各项教学管理工作,并结合实际,各抒己见。对于同学们提出的所有问题,周婷婷进行了耐心细致的解答并给出解决办法,她表示会将同学们反馈的意见整理并传达给相应教师和相关部门,营造更好的学习环境。

最后,周婷婷对学生代表积极参加会议和进行反馈意见表示感谢,并对此次会议进行概括性总结,同时鼓励各学生代表做好班级管理工作,共同营造良好的学习风气。

此次师生座谈会是促进师生交流和表达学生诉求的有效平台,有利于学院及时了解同学们的思想动态以及学习生活情况,进一步加强学院优良学风的建设,为经济管理学院推动高质量教育教学工作奠定坚实基础。

(图:王兴烨  文:郑婷方  编辑:刘妍铄)

Powered by 营口理工学院      通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014