最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
组织人事处秉承服务宗旨 及时高效完成薪资调整工作
发布日期:2015-08-14 10:45:00
      为响应国务院关于事业单位薪资调整的号召,配合市人社局做好学院教职员的薪资调整工作,虽然已经进入暑假期间,组织人事处的同志们仍然热火朝天地奋斗在工作岗位上。
      这是一项涉及到全院教职员切身利益的大事,我们一定要保质保量地完成好这一任务。我们放弃了休假,加班加点为全院教职员的工资调整和补发忙碌着。这项工作涉及面广,操作复杂,工作量大,全院教职员各项组成工资数额均发生变化,是学院成立以来覆盖面最大、程序最复杂的一次薪资调整。部门人员兢兢业业努力工作,每个人,每个信息,每个数字逐个核对,保证了本次薪资调整工作的准确性,经上级主管部门审批,现已完成工资补发工作。此项工作取得的圆满成果得到了市人社局的表扬,并聘请本处负责工资管理的赵岩同志去市人社局帮忙,进行全市工资调整的审批工作,这是对我们的充分信任和对我们工作表现的充分肯定。
      以为教职员服务为宗旨,爱岗敬业,积极工作,是我们的工作准则。我们将时刻严格要求自己,利用假期认真学习理论和业务知识和能力,合理有序安排好各项工作,保证组织人事工作正常秩序,为学院科学发展做出最大贡献。

营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014