最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
火热假期 人才引进忙
发布日期:2015-08-17 10:54:00
  
 

      为不断加强学院师资队伍建设,实施人才强校战略,促进学院内涵式发展,暑假期间组织人事部门的同志放弃休息,不畏炎热,正常开展人才引进工作,为进一步优化师资结构,保证教学质量做好充足的准备。
      我们为去年引进的、今年应届毕业的博士办理了录用手续。通过人事档案初审、考核,档案复审、公示等各环节细致的工作,顺利办理了人事关系,工资及医疗保险关系正在办理中。与此同时,根据学院学科及专业建设发展规划,研究制定了今年公开招聘高层次教师和教辅人员的实施方案,经过多次讨论、修订,现已报市政府和编委办审批通过,近期将在市人社局和监督局的指导下,组织开展高层次教师招聘面试及教辅人员招聘工作。
      本着对工作高度负责的事业心和责任感,我们真正做到了以校为家,假至人不歇,任劳任怨地坚守在工作岗位上,保证工作正常运转,为学院师资队伍建设添砖加瓦,提供智力支持和人才保障。

营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014