最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
学院召开2015年普通管理岗位聘任工作动员会
发布日期:2015-09-07 10:57:00

 
      2015年9月7日下午,在F座206报告厅召开我院普通管理岗位聘任工作动员会。会议由组织人事处处长魏杰主持,各系部、部门负责人及相关管理岗位人员参加了会议。
      会议介绍了普通管理岗位聘任工作的重要意义,同时对《营口大学园管理岗位聘用实施方案》等文件进行详细解读,并就普通岗位设置与聘任工作流程和日程安排做出了部署。
      为做好此次普通管理岗位聘任工作,会议提出几点要求:一是认真学习、准确把握聘任工作相关政策,认真贯彻落实聘任方案。二是扎实细致,坚持按原则办事,层层把关;三是,加强领导,认真组织工作实施,做到实事求是,公开、公平、公正,相关工作人员和参加应聘人员严格遵守竞聘规则。
      普通管理岗位聘任工作是优化我院人才结构,提高教职员工作积极性的重大举措,也是关乎教职员切人利益的大事,因此,顺利完成岗位设置聘任工作,对推动学院的内涵发展、科学发展具有战略意义。


营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014