最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
2015年营口理工学院专业技术职务资格评审推荐工作圆满完成
发布日期:2015-09-25 11:00:00

 
      ,评审推荐结果已于2015年9月23日在学院公示栏公示。
      此次专业技术职务资格评审推荐工作共涉及高校教师、辅导员、实验技术、工程技术四个系列,并严格按照《关于2015年高校教师、高校教育管理研究人员和实验技术人员专业技术职务评审工作安排的通知》(辽人社职〔2015〕31号)和《营口理工学院专业技术职务任职资格评审推荐及量化评价办法》等相关文件规定组织实施。在各系、部、职能部门的大力支持和配合下,经个人申报、系部评审推荐、职能部门审查、学院专业技术职务评审推荐工作委员会评审,推荐邓书平等16位同志报省级高级评委会评审;推荐韩亮等5位同志报市级中级评委会评审。
      为进一步简化专业技术职务资格评审申报工作,此次专业技术职务资格评审工作将继续沿用上一年度的网络申报方式,材料申报采取网络申报和纸质报卷相结合的方式,促进专业技术职务资格评审工作逐步实现电子化、网络化。
      专业技术职务资格评审推荐工作的顺利进行,有利于提高营口理工学院教师业务能力水平,促进学院专业技术人才队伍建设工作进一步提高。

 

 
 

营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014