最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
满怀深情 亲手书写获奖荣誉证书
发布日期:2015-10-23 18:15:00

      营口理工学院开展的教职员评先评优工作,是对教职员工作的高度肯定,也是对全院教职员工作的鼓励。同时,通过评先评优工作,激励教职员,更好、更细致的完成本职工作。组织人事处为了表达对获奖教职员的一份祝福,也充分响应上级部门提倡的节俭、环保办公的号召。齐动手,亲手为每一位获奖教职员书写荣誉证书。
      手写荣誉证书,这是组织人事处在评先评优工作中的一次创新,也是一次大胆的尝试。如何让获奖者对这项工作印象深刻,又能够让其感受到组织人事处的祝福,经过讨论,最后一致决定亲自动手书写。尽管书写的过程中没有做到尽善尽美,在证书的版面设计上不够规范、字体的书写不够美观,但是131份证书上的每一笔、每一划都渗透着我们真挚的情感,传递出了组织人事处同事对获奖教职员的深深祝愿。
      虽然是一纸“简单”的证书,不够美观、不够华丽,但是却满怀深情。希望通过这样的一种方式,把这份承载深深祝福的荣誉传递到每一位营口理工教职员的手中。



营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014