最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
加强人事管理 完善考勤制度
发布日期:2013-04-22 11:20:53

加强人事管理  完善考勤制度
 

 

   考勤是人事管理工作中一项非常重要的基础性工作,加强和完善考勤制度有利于增强教职工的时间观念,提高工作效率和工作质量。

  
   营口理工学院考勤工作得到领导的高度重视和全体教职工的普遍关注。为使考勤工作更加科学、规范和合理,在广泛征集学院各部门意见基础上,根据学院实际情况制定了《营口理工学院教职工考勤制度》,大家都为考勤制度的健全完善提出了宝贵的建议。
 
   一直以来学院日常考勤工作,得到了各部门的大力支持,每月初各部门考勤员将各类人员上月考勤表报到人事处备案,由人事处考勤管理人员负责审核、归档并将其作为工资核定和年度考核的重要依据。
 
   考勤制度的建立使考勤工作有章可循,有据可依,同时可以更好地树立营口理工学院的精神风貌和整体形象。我们将在实践中逐步摸索,不断完善考勤制度,认真学习,严格遵守,把考勤工作落实到位,为其他各项工作的开展打下坚实的基础。 

营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014