最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
广泛征求意见 进一步规范专业技术职务评审推荐工作
发布日期:2015-05-14 10:47:56
广泛征求意见
进一步规范专业技术职务评审推荐工作
 
      在广泛征求全院各系部各部门意见的基础上,5月12日下午,人事处又组织召开了2015年专业技术职务评审推荐工作讨论会,专题研讨《营口理工学院专业技术职务任职资格评审推荐及量化评价办法》(以下简称《办法》)的修订。会议由人事处处长魏杰主持。教务处、科研处、各系部、信息中心负责人及图书馆、财务处、各系部教职员代表参加了会议
      讨论会上,教务处、科研处、人事处负责人分别向与会代表介绍了评审推荐办法的制定原则及依据,对教学工作的考察与评价方法进行了相关的说明,对科研工作的认定及评价标准进行增补和细化,提出更加科学合理的科研成果赋分标准,强调了本次会议召开的目的和意义。与会人员从学院专业技术人员队伍建设的长远目标出发,认真审阅《办法》,在坚持原则、互相衔接、尊重实际、方便操作、择优扶重、注重发展的基础上深入讨论、献言献策,对我院评审推荐工作提出了宝贵的意见和建议。
      专业技术职务评审推荐工作不仅能对教职员工作业绩和工作能力的考核成为一种导向,有效地调动广大教职员潜心教育教学、开展科学研究、提高专业素质和能力的积极性,还关系到每一位教职员的切身利益,因此在广泛征求意见的基础上,我们将认真修订《办法》,使我院专业技术评审推荐工作进一步科学化、规范化、系统化。

营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014