最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
规范聘用合同管理 加强人事管理工作
发布日期:2015-05-15 09:42:47
 
      根据《营口市关于印发<2015 年营口市事业单位人事制度改革与人事管理工作要点的通知>》(营人社〔2015〕10号)的文件精神中,关于事业单位在编人员聘用合同的相关要求,我院进一步规范和加强了对在编人员聘用合同的管理工作。
      在对全院在编人员聘用合同书的规范管理时,我们从保证合同要件完整和合同格式规范两个方面,逐项进行了检查、校对。保证了合同要件中合同期限、聘用岗位及职责、聘用双方约定的其他条款等信息完整、规范;规范合同格式中,每份合同书填写细致、字迹清楚;及时规范合同中不完善的地方。在做好在编人员聘用合同书管理的同时,我们也开阔思路,按照上述标准、原则,及时认真地规范了非在编人员的聘用合同书。
在加强聘用合同管理工作方面,将统一合同样式,使用全省统一制作的“辽宁省事业单位聘用合同书”;将及时做好解除、终止、续签、变更聘用合同等相应工作。
      按照聘用合同的相关规定,我们在做好合同期满考核、岗位聘任及人员调入调出等有关合同事项工作的基础上,通过对聘用合同的规范管理,逐步健全和完善聘用、续聘、解聘、辞聘等制度,增强教职员工作的凝聚力和向心力,高标准地完成合同中规定的岗位职责,充分地调动全院教职员的积极性和创造性,促进人事管理工作的科学化和规范化。

营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014