最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
我校顺利完成2021年度职称评审工作
发布日期:2021-12-30 14:37:35

12月19日下午,我校2021年度职称评审例会在博观楼501会议室举行。市人社局副局长陶静坤、人力资源供给侧结构性改革科科长王为来校指导工作,例会评审工作由评委会主任、校长夏立新教授主持

我校职称评审工作严格落实新时代教育评价改革要求,坚持德才兼备、以德为先的原则,认真执行国家、省市职称评审政策,严格把握职称评审条件,做到科学、客观、公平、公正、公开,确保评审工作规范有序,风清气正,职称评审全过程自觉接受上级主管部门、校纪检监察部门和全校教职员的监督。今年经个人申报,资格审查、各院部初评推荐、公示,有29名教师分别进入高校教师、实验技术、工程系列职称评审例会评审,最终有21名教师通过评审,其中副高级以上13名。

人才是学校发展的核心要素,职称评审是学校师资队伍建设的重要工作,也是教师个人成长成才的关键环节。在上级部门指导下,我校今年的职称评审工作进一步落实了自主评审政策,切实推进分类评价,落实思政课教师和专职辅导员职称评审“三单”政策;修订《营口理工学院职称评聘管理办法》,明确职称评审标准,建立以品德、能力和业绩导向的评价机制,着力克服“五唯”,充分发挥职称评审在教师队伍建设和人才培养中的导向作用。

营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014