营口理工学院召开大中小学思政课一体化建设工作推进会
发布日期:2023-06-07

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进我市大中小学思政课一体化建设工作,6月6日,营口理工学院召开大中小学思政课一体化建设工作推进会。营口市现代服务学校、营口市第三高级中学、营口市第十七中学、营口理工学院附属小学分别派教师代表参加此次会议,会议由营口理工学院马克思主义学院院长孙孝伟主持。

孙孝伟从教研与科研、集体备课和大思政课建设等三方面,对营口理工学院马克思主义学院推进大中小学思政课一体化建设工作进展情况做了比较全面的介绍,与会学校教师代表集体探讨优化合作机制、高效开展互助式教育教学活动的具体举措,就持续推进我市大中小思政课一体化建设工作进一步达成了共识。

未来,营口理工学院将与各校在合作中全面贯彻落实营口市委关于大中小学思政课一体化建设的安排部署,积极探索循序渐进、螺旋式上升的大中小学一体化思政育人模式,办好铸魂育人关键课程,努力实现大中小学信息共享、资源共享、经验共享,不断推进我市大中小一体化思政课建设工作取得新进展。

一审一校:王玉

二审二校:李苗