当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文
传承爱卫精神,实践报国之行 ——马克思主义学院组织全体教师开展春季爱国卫生运动
发布日期:2021-04-14

根据《营口理工学院劳动实践教育暨春季爱国卫生运动活动方案》 要求,4月14日,马克思主义学院党支部统一组织全体教师对各办公室和室外分担区开展卫生大清扫活动。

根据学校统一要求,教师们佩戴好口罩和手套,做好个人卫生防护。负责清扫各办公室的教师,认真清理室内的每一个角落,使室内一尘不染。负责清扫室外分担区的教师,带好扫帚、簸箕、垃圾袋等清洁工具,认真清理广场上的垃圾、残土、枯草等杂物,不放过任何一个死角,并将它们放入垃圾袋,集中堆放,交由后勤管理处集中清运。

本次活动继承和发扬了爱国卫生运动优良传统,使全体教师在新冠肺炎疫情防控常态化形势下保持校园环境整洁的重要意义,对提高全体教师提高卫生和健康意识,培育和践行社会主义核心价值观,起到了良好的推动作用。

文/周越洋