青春印记
当前位置: 网站首页 > 青春印记 > 正文
我校举行2023年下半年新发展团员入团仪式
发布日期:2023-12-07 13:32:13

126午,营口理工学院2023年下半年新发展团员入团仪式在博雅楼大报告厅举行。校团委副书杨健老师、团委干事郑欣老师、各二级学院团委书记、校、院学生团委副书记及全体新发展团员参加活动。会议由团委组织部负责人郭宇晗同学主持。

仪式在雄壮的国歌中拉开帷幕

宣读名单

郑欣老师宣布新团员名单并介绍团员的权利和义务

新老传承

老团员为新团员颁发团员证、佩戴团徽

庄严宣誓

在鲜艳的团旗下,全体团员庄严宣誓,铿锵有力的誓言诠释着新团员光荣的时代担当!

代表发言

老团员代表常玉鑫发言

新团员代表赵翀发言

此次仪式激发了青年团员的责任感与使命感。他们纷纷表示,将时刻牢记入团誓词,牢握“接力棒”,稳扛“使命旗,力争做一名合格的共青团员。

殷切寄语

校团委副书记杨健老师代表团委向圆满完成学习任务、顺利结业的同学们表示祝贺,他希望全体新发展团员要以此为契机,站在新的起点,以更高标准严格要求自己,规范行为、热衷学习、提升自我,用青春拥抱时代,用努力开创未来!

本次仪式拉开了新团员政治生活的新序幕,希望青年团员继续努力,时刻牢记入团誓词,严格要求自己,不断进步,在实践中磨练意志,赓续精神血脉,描绘出青春最靓丽的底色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

上一篇:我校吴金帛、张晰雯成功晋级“青春影像”校园歌手辽宁赛区总决赛