青春印记
当前位置: 网站首页 > 青春印记 > 正文
喜报!我校在辽宁省第七届大学生艺术展演活动中
发布日期:2023-12-12 22:09:26

根据《教育部关于举办全国第七届大学生艺术展演活动的通知》要求,省教育厅于4月至11月组织开展了“厚植家国情怀 涵养进取品格”辽宁省第七届大学生艺术展演活动。根据活动安排,省教育厅组织有关专家对各高校推荐的优秀作品进行了评审,我校共计获奖14项,并首次获得优秀组织奖,现将我校获奖结果予以公布。

辽宁省第七届大学生艺术展演活动艺术表演类评审结果

辽宁省第七届大学生艺术展演活动艺术作品类评审结果

辽宁省第七届大学生艺术展演活动高校美育改革创新优秀案例评审结果

辽宁省第七届大学生艺术展演活动校领导风采奖评审结果

辽宁省第七届大学生艺术展演活动优秀组织奖名单

希望获奖师生珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥示范引领作用。学校团委将以此次获奖为契机,继续深化文化育人的成果,营造良好的校园文化艺术氛围,将美育教育与教学各环节深度融合,持续发掘并深入培养学生的高雅艺术情操,提升文艺作品质量,实现五育并举全面发展的新局面。

上一篇:公布营口理工学院在第十六届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛的结果
下一篇:我校吴金帛、张晰雯成功晋级“青春影像”校园歌手辽宁赛区总决赛

Powered by 营口理工学院    通讯地址:辽宁省营口市博文路46号  邮编:115014