体育部党支部召开2021年度组织生活会
发布日期:2022年03月09日

按照校党委要求,3月9日,体育部党支部召开2021年度组织生活会校党委书记王卫兵同志参加会议。会前,全体党员围绕“四个是否坚定”,即理想信念是否坚定“四个自信”强不强,看对党忠诚是否坚定“两个维护”强不强,看责任担当是否坚定、斗争精神强不强,看自我革命是否坚定“四自”能力强不强方面进行访谈,并对照查找自身存在的差距和不足,进行深刻的自我剖析通过党员间交流思想,总结经验,交换意见,相互帮助等一系列举措,达到纠正错误,弥补缺点,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

会上李鑫同志代表支委汇报2021年度体育部党支部工作以及查摆问题情况。随后,各位党员同志结合自身学习、工作中存在的问题,从理论学习、履职尽责等方面进行自我批评,并认真地指出其他同志存在的问题与不足。

王卫兵书记在点评中强化党员意识,从日常所作、所为、所言让大家感受到党员身份。要求党员同志应有坚定的理想信念,工作中做到理论联系实际,不能存在官话、套话现象。在服务营口发展的工作中,要结合部门实际,找准切入点,扩大营口理工学院知名度。教师、党员要提升文化自信,深挖课程思政元素。

最后,体育部党支部进行民主评议党员工作。每名党员都抱着认真端正的态度开展批评与自我批评,绝不回避问题,查找问题准实,整改方向明确,高度重视整理出来的问题,并下定决心认真抓好落实,为我校的发展与建设贡献力量。

图文素材:体育教研部

编辑审核:孙大威

上一篇:篮球赛场青春飞扬,军民共建鱼水情深——营口理工学院篮球队主题活动

体育教研部   通讯地址:辽宁省营口市博文路46号     邮编:115014