体育教研部 “祭先烈强党性 促发展践初心” 主题党日活动
发布日期:2024年04月02日

体育教研部“祭先烈强党性促发展践初心” 主题党日活动

丹心昭日月,风范励后人。为进一步继承和发扬革命精神,引导党员干部坚定理想信念,增强历史责任感和使命感,在清明节来临之际,营口理工学院体育部党支部全体党员教师,前往营口市人民公园烈士纪念碑,缅怀先烈,开展"祭先烈强党性 促发展践初心"主题党日活动。

全体党员在烈士纪念碑前举行庄严的祭扫仪式,并向烈士敬献鲜花、默哀。

通过本次活动,引导广大党员干部发扬优良传统、赓续红色血脉,践行社会主义核心价值观,培育时代新风新貌,引导党员扎实推进新时代革命传统和爱国主义教育走深走实。

参加党员表示,本次活动进一步提升了党员的责任意识和思想觉悟,表明了勇挑时代重任的勇气和用行动书写忠诚的决心,有信心在今后的工作中做好教书育人工作,践行为国育才、为党育人的教育使命,结合我校2024年为学校“精益求精提质年”,是全面振兴新突破三年行动的攻坚之年,我们将在校党委的坚强领导下,为我校高质量发展贡献力量。