1月7日上午,学生工作处在行政楼501会议室组织召开合格评估整改部署会。学生处副处长高平主持会议,全体辅导员参加了此次会议。

高平首先传达了预评估专家针对“学风建设”指标提出的意见和学校关于合格评估整改的通知要求。随后,他详细解读了结合学风建设实际情况制定的整改方案,对下一步整改工作进行了部署安排。高平指出,全体辅导员要认真总结预评估中存在问题和不足,提高责任意识,勇于扛起重担,克服困难和压力,冲锋在一线,围绕学风建设做好学生思想政治教育和日常管理工作,为学校顺利通过合格评估贡献智慧和力量。
       会上,高平还对假期学生工作做了部署安排。他嘱咐全体辅导员要坚决落实省、市和学校关于疫情防控工作的各项要求,对学生进行一对一、点对点把控,关注学生寒假动态,确保学生假期安全健康。
                                                                                                                (文、图/杨颜溪  编辑/张雅妮)