为迎接2021年学校本科教学工作合格评估,确保在第一次预评估后,各项整改工作落实落地,2021年1月6日上午,化学与环境工程学院在D座304召开合格评估整改假期工作部署会。会议由学院院长刘海燕主持,学院全体教职工参加了此次会议。
       会上,刘海燕总结了学校在第一次预评估中专家所指出的问题和存在的不足。结合学校问题整改,刘海燕详细解读了化环学院合格评估假期整改工作方案和工作安排,主要包括:学习本科教学合格评估相关知识,课堂教学人人过关——说课讲课活动,教学档案与课程考核原始材料整理,修订和完善人才培养方案教学大纲、梳理整改2020届毕业论文(设计)材料、强学风建设凝练第二课堂品牌活动、假期教师科研工作等十个方面。刘海燕要求全院教职员工都按照假期整改工作方案要求,认真组织实施,在规定时间节点内保质保量完成各项任务,接受学院的检查。

学院书记邓书平强调,寒假加班大家遵守学校劳动纪律,要按时出勤,要在做好疫情防控工作的同时,充分利用寒假时间全力做好合格评估整改工作,要注重过程整改,注重整改效果,在学校评估的关键时刻,全体教职工要提振士气,全力以赴,要以咬定青山不放松的态度,不达目标不罢休的精神,高质量完成假期整改的各项工作任务,以饱满的热情、高质量的工作迎接学校合格评估。

本次合格评估整改假期工作部署会详细总结了学院在模拟评估工作中的取得的经验和存在的不足,明确了下一步整改的目标、任务和完成内容,为助力学校顺利通过本科教学合格评估起到了良好的推进作用。
                                                                                                                       (图、文/化环学院  编辑/张雅妮)