5月12日下午,教学质量监控中心在行政楼501会议室召开教学督导工作座谈会。副校长霍仕武、教务处副处长梁金广、各学院教学院长、各部教学主任以及全体校级教学督导参加会议,会议由教学质量监控中心副主任赵金香主持。

会上,赵金香根据本学期校院两级督导组的工作情况,对下一步的督导工作做出了安排。她提出,各院、部要继续完善并实施校院两级教学质量监控体系,形成教学质量监控与保障的长效运行机制,持续改进和提高我校教学质量,并对本学期的教学评估理论学习、教学督导、实习实训专项检查等工作提出了要求。
       随后,督导组组长金敏力教授发言。金敏力指出本学期督导工作的新变化及其重要性。会议还安排了督导交流环节。督导组成员纷纷踊跃发言,针对工作中发现的问题及如何切实有效加强教师教学能力等各项工作提出了合理化建议。
       霍仕武对下一阶段工作进行部署。他指出,各院、部要继续开展“说课”“磨课”活动,促进教师人人上好合格课,打造精品课;重点开展实践教学专项检查,确保实践教学的规范性;以饱满的精神面貌和高质量的教学水平迎接本科教学工作合格评估。
       学校对督导工作高度重视,将进一步提高督导服务教学工作的水平,完善督导工作形式,以督促教、以督促学,不断提高教学质量。
                                                                                                                                         (图文/教学质量监控中心  编辑/张雅妮 )