中国移动通信集团辽宁有限公司营口分公司到我校调研交流
发布日期:2023年-07月-05日

7月4日,中国移动通信集团辽宁有限公司营口分公司有关人员到学校调研学校网络管理和服务质量工作,学校信息中心副主任姜杰及相关人员参加了调研。

座谈会上,姜杰介绍了学校信息化建设情况,指出校园网络为师生提供网络接入,是满足教学、科研、管理服务需求的信息化基础设施,是推进数字校园建设的重要方面,需要不断提升网络管理和服务质量,增强校园网络用户上网体验,保障校园网络安全。

移动公司相关负责人表示将加强与我校沟通合作,统筹通信管道、光缆、基站、室内分布系统等设施布局,保障校园网络服务质量。同时,希望双方能够继续加强校企合作,不断深入交流,实现共同进步。

此次座谈交流,为学校信息化建设打下了良好基础,校企的深度合作交流将进一步提升学校服务营口区域发展的能力和水平,为营口全面振兴新突破三年行动贡献力量。

初审初校:关晶

复审复校:姜杰