关于对园内自行车及公寓内个人物品进行集中整治的通知
2017-07-14 09:22
各系、各班级:
        为了进一步加强校园秩序和公寓规范化管理,营造和谐美好的校园生态环境,开学初,学院有关部门将对园内自行车及公寓内物品进行集中整治管理,现通知如下:
       一、对园内自行车的管理
目前,学院宿舍楼、教学楼周边积累了大量无主的废旧自行车,一些正常使用的自行车也散乱无序停放,严重影响校园环境的美观。9月6日前,各系、各班级对本系班同学自行车进行登记,统一发放标贴,请车主将标贴贴在车把子右侧上面。对没有贴标贴的自行车,安保处将集中存放。对无主车辆再次确认后学院将集中处理。
       二、对学生公寓内物品的管理
        检查中发现,学生公寓一些寝室内存放有沙发、躺椅等物品,不仅影响整个寝室的规范化管理,给他人带来不便,更会带来一些安全隐患,有可能在特殊情况下影响疏散,给生命安全带来隐患。经研究决定,开学初学院将对公寓内非学院统一配备的沙发、躺椅等物品进行集中清理整治,请同学们站在利人利己的高度,于9月6日前将上述物品自行处理,否则学院将组织有关人员对上述物品统一管理。
       希望上述活动能够得到同学们的积极配合!
        特此通知。

安全保卫处       学生处        总务处

2017年7月13日

上一篇:关于选拔2017级学生安全信息员及组织关注微信公众平台的通知