我校拉拉队、形舞队积极参加展演,为营口助力!
发布日期:2023年05月22日

2023521日,第三届“辽河杯”全国业余围棋公开赛在我市举行。我校“萤火虫”拉拉队和“向尚”形舞队受邀参加本次赛事开幕式的展演。

根据我校助力营口全面振兴新突破三年行动,我校“萤火虫”拉拉队和“向尚”形舞队多年在乡村支援、志愿活动、公益演出等多方面积极参加,为营口助力。

本次展演,学生们精神饱满、斗志昂扬,他们以扎实的基本功,优美的舞姿,轻盈的舞步让现场掌声连连。他们的刻苦,他们的努力,他们的追求,展现了营理学子的风采。

我校学生精彩的演出受到了大家的一致好评。本次活动的举行,充分展现营理“六位一体”的人才培养理念,坚持开放赋能发展、坚持文化传承与创新。今后我校将继续弘扬“服务”精神,提升学生社会实践能力,激发学生的社会服务意识,助力营口发展,为社会作贡献。

上一篇:我校代表队喜获辽宁省第十四届运动会国防体育运动比赛“五人实兵对抗”项目冠军