学院主页
当前位置: 网站首页 > 正文 > 详细
关于加强近期重点工作宣传的通知
2020-05-25 09:08:28
各院、部、部门:
根据当前工作重点,现对加强近期重点工作宣传通知如下。
一、疫情防控
坚持全方位、多角度、高频次,广泛凝聚“抗疫”共识合力。加强联防联控保平安、教学高质量开展、毕业季暖心安排、就业有序推进、心理健康教育关怀、后勤服务温馨周到、弘扬抗疫精神等主题宣传。
二、内涵建设
围绕迎接合格评估、推进新校区建设、开展提质增效年活动,体现“抓作风、强谋划、补短板、促发展”,注重凝练办学特色。重点总结宣传提高人才培养质量、加强师资队伍建设、增强科技创新和服务经济社会发展能力、提升治理能力等方面的举措成效,尤其要注重教学工作成效的总结宣传。
三、巡察整改
全面落实市委巡察反馈意见的整改举措、成效。
四、脱贫攻坚
体现注重扶贫同扶志、扶智相结合。帮助贫困学生、对口帮扶贫困乡实现“脱真贫、真脱贫”的举措成效,围绕精准扶贫工作开展的调查研究、为政府提供决策咨询服务举措成效。

2020年5月22日
Powered by 营口理工学院    通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014