学院主页
当前位置: 网站首页 > 正文 > 详细
营口理工学院党委理论学习中心组开展专题学习
2019-12-13 15:37:34
12月13日上午,营口理工学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习卢永根同志先进事迹。党委书记王卫兵主持会议,学院党委委员参加学习。
会议学习了卢永根同志先进事迹。王卫兵指出,要在全校范围内大力宣传弘扬卢永根同志先进事迹,要与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与加强思想政治工作、培育和践行社会主义核心价值观相结合。要引导广大教师学习卢永根同志爱党爱教、为国家事业矢志奋斗的坚定信念,潜心钻研、为造福人民勇于攀登的赤诚情怀,立德树人、为培育英才鞠躬尽瘁的使命担当和艰苦朴素、为助教励学无私奉献的崇高精神,以此深入推进师德师风建设,加强师资队伍建设,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师。
会议还学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,学习传达了市委书记赵长富同志在中共营口市委十二届十二次全会上的讲话精神和《中共营口市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。
王卫兵强调,学院党委要担起执行党内法规的重要责任,要依据《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,结合学院实际,研究制定具体的贯彻落实意见,推进全面从严治党。学院党委已经制定了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神实施意见,要尽快组织实施,抓紧落实任务,扎实推进治理体系和治理能力现代化,推动学院高质量发展。
\

Powered by 营口理工学院    通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014