学院主页
   中心组学习
当前位置: 网站首页 > 正文 > 详细
营口理工学院党委理论学习中心组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习研讨
2020-01-20 20:43:34

120日上午,营口理工学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。党委书记王卫兵主持会议并讲话。党委委员参加学习研讨。

与会同志通过会前自学、会议集中学习和交流研讨,深刻领会了习近平总书记讲话的丰富内涵和重大意义。大家在交流研讨中表示,习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话,系统总结了主题教育取得的成效和成功经验,发出了巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命的动员令,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。通过学习,进一步增强了“教育报国守初心、立德树人担使命”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,各总支、支部要通过多种形式在全院掀起学习贯彻习近平总书记讲话精神热潮,引导师生自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。学院主题教育领导小组,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题常抓不懈。要对标讲话梳理的六大成果查漏补缺找差距,对照讲话总结的六条经验深研细悟促提升,对表讲话强调的六点要求久久为功抓制度,对接讲话列出的问题自检自省补短板,对账整治任务清单跟踪问效见行动,全面深化主题教育各项成果。领导班子成员要将学习贯彻总书记讲话精神落到实处,在推进“提质增效年”活动中冲在前、干在先,作表率、打头阵,发挥“关键少数”作用。学院各基层党组织要在第一季度以党支部为单位,结合“三会一课”、主题党日等,组织广大党员干部开展专题学习。学院全体党员干部,要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题常抓不懈,在“提质增效年”活动中转作风、强担当,以决战的气势和面貌打赢学院“两场硬仗”。

(图文/杨杉)

Powered by 营口理工学院    通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014