学院主页
   中心组学习
当前位置: 网站首页 > 正文 > 详细
院党委中心组学习习近平总书记在北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神
2018-06-11 15:31:33
   5月25日,营口理工学院党委理论学习中心组召开专题会议学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并按计划开展了党的十九大精神“坚定不移贯彻新发展理念”专题学习。党委书记曲景太主持会议并讲话。党委副书记彭飞、副院长霍仕武做了主题发言。党委理论学习中心组成员参加了学习。
\
   会议明确,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,把握时代大势,着眼未来发展,回应实践要求。习近平总书记重要讲话从新时代坚持和发展中国特色社会主义的全局高度,从实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,明确了对教育发展的根本要求和对青年成长成才的殷切希望。习近平总书记重要讲话高度概括了马克思主义的鲜明特征,总结了马克思主义在中国创造的伟大奇迹,也深刻指明了如何学习马克思主义。
   会议要求,全院要继续长期深入地学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明地坚持以马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想作为学院改革发展的政治底色不动摇,落实立德树人根本任务,坚持不懈地培育和践行社会主义核心价值观,形成高水平的人才培养体系,办好中国特色社会主义大学,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。
(文/单红梅  图/徐博  编辑/张雅妮)
Powered by 营口理工学院    通讯地址:辽宁省 营口市 博文路46号   邮编:115014