——机动学院扫雪在行动
       一场厚厚的的冬雪悄然而至,为营理的冬日增添了别样的色彩。为积极响应学校“以雪为令”的号召,机动学院全体教职员工开始了扫雪除冰“大行动”,用实际行动践行营口有礼,守护共同家园。

寒冷的天气抵挡不住机动学院教师们的热情,大家齐心协力、分工合作,铁锹、扫把、铲子等扫雪工具齐上阵,教师们铲、扫、推、倒,干劲十足,将厚厚的积雪清理得干干净净。

寒风虽冷,但心是暖暖的。机动学院圆满完成了扫雪任务,为所有教师上下班安全出行保驾护航,为营理的冬天留下了一抹温暖的记忆。
                                                                                                             (文/景德龙   图/机动学院  编辑/张雅妮)