一面锦旗,一份感恩,一份肯定。11月22日,营口市福利院把一面写着“青春向党践行仁爱之道 呵护童心彰显奉献担当”的锦旗送到了营口理工学院,校党委副书记原宇接受锦旗并表示感谢,团委副书记杨健及校青年志愿者协会的部分同学参与了赠旗过程。

福利院负责人对营口理工学院表示充分肯定,对校青年志愿者协会的付出表示高度赞扬,对校青年志愿者协会的组织者表示感谢。他表示,福利院的孩子们是弱势群体,需要更多的关心与关爱,青协的同学们近一年来努力付出、不辞辛苦,每周都能来到福利院帮助我们打扫卫生、陪孩子做活动、为孩子们做辅导等,真心地感谢营口理工学院的帮助与支持。

原宇对福利院领导的到来表示欢迎,她说学校党委高度重视志愿服务工作,鼓励大学生走出校门服务到地方,参与营口市的各项活动,作为新时代大学生,参与志愿服务,投身公益活动,送去服务、爱心、文化,有效增强了青年大学生的服务意识、责任意识,对学生的成长、成才有很大的帮助,充分展现了学生奉献、友爱、互助、团结的优良品质。

营口理工青年志愿者协会的同学们备受鼓舞,表示在接下来的活动中会将“志愿服务 营理先行”的奉献精神贯彻到底,历届传承,争创佳绩,广泛发动广大青年学生弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极参与志愿服务,协助学校高质量发展,助力营口创建全国文明城市,为营口全面振兴新突破三年行动贡献青春力量。

初审初校:吴丹妮

复审复校:郑  欣