12月27日下午,夏立新校长到马克思主义学院就学院建设工作召开现场办公会,副校长霍仕武、孟宪阳,教务处副处长梁金广、科技处副处长董海涛陪同,马克思主义学院教师代表参加会议。

会上,马克思主义学院院长孙孝伟围绕学院近年来的建设情况作了汇报,列举了在学院建设上的工作举措,以及在教学、科研等方面取得的成绩。

夏立新指出,马克思主义学院在学院建设中作出了表率。一是整体工作氛围好,教师队伍建设蒸蒸日上;二是发挥了示范引领作用,优秀教师取得的突破性成绩,为全校教师作出了表率;三是学院特色鲜明,“五结合”立体教学模式,为推动学院发展作出了积极贡献;四是重点工作抓得好,抢点准,把时间和精力花在刀刃上,取得了重要成果;五是学院管理规范,为学院进一步发展奠定了基础。夏立新要求,马克思主义学院要在教学和科研上下功夫,推动各个环节不断完善,配合学校工作全局,为营口市经济社会发展作贡献。

初审初校:文馨悦

复审复校:李 苗