2月6日,营口理工学院专任教师校园招聘工作圆满结束。党委书记王卫兵、校长夏立新、党委副书记彭飞、纪委书记刘红军及市人社局相关部门负责同志亲临现场组织、指导及监督本次招聘工作。
       本次校园招聘吸引了众多省内外的优秀人才报考。经网上报名、现场报名和严格的资格审核及面试考核,各考评组认真考核应聘人员的专业知识、综合能力和素质,最终确定拟录用人员15人。校园招聘工作全程接受市人社局和校纪委监督。
       在新年来临之际及严峻的疫情防控工作形势下,本次校园招聘工作得到了市人社局领导及校领导的高度重视。学校在做好疫情防控工作保障的前提下,在确保应聘人员和教职工生命安全及身体健康的同时,科学规范、严谨细致地制定本次校园招聘工作实施方案。在此前的考务培训会上,彭飞和刘红军特别强调了本次校园招聘工作的重大意义及面临的挑战,对校招面试工作提出了严格的纪律要求,明确了招聘工作各项职责,确保本次校园招聘工作的公开、公平、公正。
       此次招聘为学校师资队伍建设储备了更多的优秀人才,为学校迎评促建工作充实了力量,为服务地方经济社会发展夯实了基础。
                                                                                                                            (文/人事处  编辑/张雅妮)