12月30日,我校在行政楼501会议室召开了“十四五”规划编制大纲研讨会。学校党委副书记彭飞、副校长霍仕武出席会议。各专项规划牵头部门和各院部的负责人参加会议。
       发展规划处负责人汇报了学校“十四五”规划编制大纲撰写情况,并围绕着“十四五”规划指导思想、发展目标、战略选择、建设重点和主要任务等方面进行了解读。会上,各相关部门及各院部负责人结合本部门、本单位实际情况,重点围绕着学校发展目标、重点任务和举措等进行了研讨交流,并就“十四五”时期的办学规模、一流专业建设、学科建设、科研成果等提出了意见和建议。
       此次研讨会的召开,达到了总结经验、凝聚共识、厘清思路的良好效果,为学校“十四五”事业发展规划编制工作奠定了基础。

(图文/发展规划处  编辑/张雅妮)