五月榴花照眼明,枝间时见子初成。5月11日,淄博市淄川区人社局走进营口理工学院开展“淄川—高校人才直通车”校园引才活动。淄博市淄川区人力资源和社会保障局党组书记、局长刘芳,公共就业和人才服务中心党支部书记、主任李贵友,财政局党组成员、副局长于建国,公共就业和人才服务中心创业服务科科长周瑞蕊,就业服务科科长赵科程,就业服务科科员李元晖参加座谈会,会议由招生与就业处处长马莹主持,学校各二级学院副书记参加了座谈会。

座谈会上,马莹首先对淄川区人社局一行来校指导表示诚挚的欢迎,并介绍学校概况及毕业生情况。李贵友介绍了淄博市淄川区区情,详细解读了淄川区对高校毕业生人才引进补贴政策。他谈到,区政府愿意为各类人才创业就业提供最大诚意、最优服务。双方还就深化校企合作搭建产学研平台、联合建设实习实践基地等方面进行了深度交流。马莹最后谈到,学校希望以后与淄川区人社局进一步加强合作和交流,共同推进大学生就业工作。

同时,山东鲁泰纺织股份有限公司、山东鲁维制药集团在创客空间召开专场招聘会。

初审初校:张晓明

复审复校:胡 松