4月7日至10日,校党委书记王卫兵带领相关部门和院部负责人应邀赴重庆参加中国高等教育学会与重庆市合并举办主题为“校地聚合·产教融合:高质量发展”的“第58·59届高等教育博览会”。

会议期间,王卫兵一行参加了本次博览会的高新装备展览展示、高水平会议论坛、信息化及高端成果发布全部三大板块,密集参观了全部六大展区,重点考察了智慧教室、信息化实验室、AR思政教育等专区。

参加第三届中国城市与高校发展大会期间,王卫兵书记拜会了作大会主旨报告的西安交通大学王树国校长,双方进行亲切交谈,王卫兵书记诚挚邀请王树国校长在适当的时间访问营口理工学院,为营口理工学院建设发展提供有力指导。

此次博览会参展企业近1000余家,展出10000余件教育装备产品,500余位高校领导及院士出席。参加此次博览会,开阔了视野,全面了解了高等教育装备现代化的发展现状及未来发展方向,对学校实现高质量发展有了更为清晰的认知和深刻思考。

初审初校:张宗仕

复审复校:张庆伟