9月28日,省消防及特种设备安全检查组一行7人莅临我校,对学校消防及特种设备安全工作进行了全面检查。

BL7A6496.JPG

BL7A6499_副本2.jpg

校长夏立新对学校消防及特种设备安全工作进行了汇报检查组对学校的安全培训、安全教育、安全宣传、消防安全课等方面进行了细致询问,并查阅了相关档案资料。

NeoImage_副本.jpg

在副校长孙义的陪同下,检查组对学生公寓、教学楼、图书馆、食堂、实验室的消防设施及特种设备进行了细致检查。检查中检查组成员一边认真检查一边细致讲解各类消防设施使用方法和特种设备使用注意事项,使现场的陪同人员受益匪浅。

BL7A6489.JPG

检查组对学校安全工作给予了充分肯定,同时对学校高度重视安全工作进行了高度评价,也对不足之处提出了宝贵意见,希望学校在今后的工作中再接再厉,扎实做好校园安全工作。

学校将以此次检查为契机,进一步加强宣传教育,提升安全意识,完善消防设施,为全校师生提供一个安全舒适的学习环境。

图文/安保处  编辑/张雅妮