9月29日,化环学院党总支举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,党委副书记、校长夏立新同志宣讲报告,对总书记的重要讲话做了详细解读,并分享了自己的学习体会。

DSC00060.JPG

宣讲会上夏立新同志深入解读了习近平总书记七一重要讲话的主要内容、重大意义、重要观点和基本精神,从个方面详细阐述了学习习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。夏立新将习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求归纳为个方面,宣讲内容丰富、主题鲜明、精彩纷呈。夏立新强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好,把重要讲话精神同“十四五”规划、推动学校高质量发展、学校本科教育教学合格评估工作等生动实践相结合,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神落到实处,把学习成效转化为工作成效。

DSC00085.JPG

通过主题宣讲,全体党员教师深受教育、备受启发对习近平总书记的重要讲话精神有了更深刻的理解和认识。同志们纷纷表示,要结合宣讲报告深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,立足高校教师工作实际,将总书记“七一”重要讲话精神贯穿于教育教学工作,更好地服务党和人民、服务教育事业

图文/化环学院党总支  编辑/张雅妮