为进一步统一思想、提高认识、明确任务,增进全院师生对本科教学合格评估的认识和了解,激发师生的使命感、责任感,电气工程学院开展了为期三周的学习本科教学工作合格评估知识系列活动。
       活动采用线上线下同步、集中自主互补、教师学生互动的方式。广大教师通过全院教职工大会、政治理论学习和支部大会,集中学习评估知识,同时,通过“学习通”和评估学习手册进行自主学习。为进一步检验学习效果,电气学院还编写测试卷(教工版),进行了评估知识线下“每周一考”。辅导员积极利用“学习通”相关功能,结合评估学习手册,编写多套评估知识测试卷(学生版),进行线上答题,并以线上家访为契机,通过线上互动的方式检验学生的学习效果。

为期三周的学习,广大师生发现了差距,认识了不足,纷纷表示要进一步加强学习,立足自身,以更高的学习热情、更强的使命感和责任感迎接本科教学合格评估工作。
                                                                                                                          (文、图/ 电气工程学院  编辑/张雅妮)