为凝聚校友力量,加强校友联络,促进学校发展,4月13日上午,学校在创客空间会议室召开校友座谈会。招生与就业处处长马莹、体育部主任李鑫参加了座谈会,与会校友来自学校五个不同学院,既有2017届首届毕业生“老校友”,也有2023届刚刚毕业的新学弟,还有的校友不远千里从江苏远道而来。

会议伊始,马莹代表学校对校友们的归来表示热烈欢迎,随后大家纷纷发言,讲述自己在工作中的经历、感悟与成长,分析行业前景,提出对校友工作的想法与建议,并互相进行了深入交流,整个会议氛围温馨、热烈。

在深入了解了大家的生活、工作环境后,马莹对校友们提出的问题谈了自己的建议和想法。互动交流结束后,马莹和李鑫分别做了总结,人生是探索的过程,可以多多进行职业探索,并表示对校友们的感谢。欢迎校友们常回家看看。学校会充分吸纳总结各位校友提出的意见建议,落实到学校发展和校友工作中。

会后,学长与学弟们进行了酣畅淋漓的足球比赛,进一步加深了彼此的感情。

初审初校:王佳瑜

复审复校:张晓明