根据辽宁省教育厅刚刚公布的全省普通高等学校教师教学大赛获奖名单,学校5名教师在辽宁省普通高等学校教师教学大赛中取得二等奖2项,三等奖3项的佳绩。
辽宁省普通高等学校教师教学大赛获奖名单
序号 姓名 学科类别(文科/理科) 奖项
1 梁爽 理科 二等
2 赵金香 理科 二等
3 周婷婷 文科 三等
4 李苗 文科 三等
5 王晓丽 理科 三等
       课堂教学是本科人才培养的主渠道。学校坚持向课堂教学要质量,全面梳理各门课程的教学内容,淘汏“水课”、打造“金课”,合理提升学业挑战度,增加课程难度,拓展课程深度。此次教学大赛优异成绩的取得,是学校教师专业知识素养和课堂教学能力的展现,更是学校重视课堂教学和教师专业发展,多措并举引导广大教师加强课程教学研究,狠抓教师教育教学能力提升,强化教学中心地位,全面提高人才培养质量的体现。

(文、图/教务处  编辑/张雅妮)