傅尧同志先进事迹
发布日期:2022-10-10

傅尧同志先进事迹

日常表现:

一、加强思想和道德建设:

(一)坚定政治方向:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护中国共产党的领导,贯彻新时代党的教育方针;不得在教育教学活动中及其他场合有损害党中央权威、违背党的路线方针政策的言行。

(二)职业道德:落实立德树人根本任务,遵循教育规律和学生成长规律,力戒浮躁,潜心问道,勇于探索,坚守学术良知,反对学术不端;不得抄袭剽窃、篡改侵吞他人学术成果。

二、通过专业学习不断提升自身能力

(一)、提升专业素质和实践能力。

(二)、重视科研和搞好科研。

三、通过心勤、眼勤、腿勤作好学生和教职工的“勤务员”

(一)、改变被动服务为主动服务。

(二)、通过创新的手段,勤于本职工作。

四、严格遵守绩效考核纪律

(一)、工作态度:有强烈的事业心、责任感,工作积极主动、认真细致。

(二)、敬业精神:爱岗敬业,乐于奉献,任劳任怨,不计较个人得失。

疫情期间表现:

该同志在营口疫情期间第一时间报名社区党员志愿者,并为小区当好“守门员”;当得知学校发生疫情又义无反顾第一批加入党员先锋队冲进抗疫的一线战场,该同志驻校70天在做好本职信息保障工作的基础上,坚持每日为学生送三餐,同时也承担了学校西门物资转运保障任务,上述事迹充分体现了一名共产党员的先锋带头作用。

累计访问:

地址:辽宁省营口市博文路46号   邮编:115014    联系电话:0417-3586605    版权所有:营口理工学院图书馆