时值辛丑,岁至金秋。10811日,我校迎来了2021级新生入学报到。针对疫情防控条件下迎新工作特点,学校各单位通力合作、各司其职,把工作细化到迎新的每一个环节为新生提供了贴心、暖心、细心的服务,受到了新生及家长的广泛好评。

学工队伍.jpg

为营造热烈温馨的迎新氛围,全方位展示学校办学特色,学校在迎新场地布置了彩虹门、空飘球、迎新条幅等,展示学科发展、专业简介、考研光荣等信息设置了互动的功能活动区还为新生准备了文化衫、水杯、钥匙扣等礼品,助力2021级新生顺利开启在营理的新生活。和往年一样,学校安排志愿者到高铁站接站,指引并协助新生及家长乘坐学校大巴车直达学校校园各点位部署志愿者接待新生、帮新生搬运行李。同时,学校还为全体新生准备了“迎新面”。

1-1学校照片.lnk.jpg

校党委书记王卫兵,党委副书记、校长夏立新等校领导先后来到迎新现场,了解迎新工作进展,欢迎2021级新生,并慰问了现场的志愿者们,与新生和迎新工作人员合影留念。

由于疫情防控的需要,新生家长未能进入校园实地了解学校的学习、生活环境,为了弥补家长的遗憾,各学院通过微信群直播方式等向家长介绍了现场迎新基本情况。学生处也向家长发出邀请,待疫情过去,继续开启家长校园一日行活动欢迎全国各地的新生家长走进校园相聚营理

西藏学生座谈.JPG

学校还召开专场座谈会,欢迎我校首次从西藏录取的8名新生,为他们送去了关怀和慰问品,祝愿他们在学校快乐生活,学有所获。

相信2021级新同学们营理这片沃土上,一定会努力学习,砥砺品格,不负韶华,放飞梦想,书写灿烂的青春华章。

(图文/学生工作处  编辑/张雅妮)